Crea sito

Cucina. Un ristorante londinese ospita mamme campane per cucinare ricette tipiche

“La mia Mamma” e’ un nuovo ristorante aperto pochi mesi fa in Chelsea, uno dei quartieri piu’ eleganti della capitale britannica. Ogni 3 mesi ospitiamo una mamma fortemente appassionata di cucina proveniente da una specifica regione italiana. Le mamme portano il proprio bagaglio di ricette tramandate da generazione in generazione e, insieme al nostro team, creano il menu regionale della mamma. Dopo 3 mesi, cambiamo regione e quindi cambiamo mamma.
I media, tra cui il Times, The Evening Standard, La Repubblica, UnoMattina, TGcom24 e tanti altri sono rimasti affascinati non solo dal concept, ma anche dallo spirito di queste signore che si sono sapute reinventare a Londra. Recentemente abbiamo ospitato la Mamma piu’ famosa di Napoli e d’Italia: Mamma Antonella con tutto il team di Casa Surace.
Le mamme:
Diverse sono le ragioni per cui “The Mammas”, come vengono chiamate dai media inglesi, decidono di contribuire al nostro progetto. Alcune sono signore in pensione che vogliono darsi una seconda possibilita’, altre colgono l’occasione per passare del tempo con i propri figli emigrati a Londra, altre ancora vivono questa avventura come una sfida personale.

La prossima regione sara’ la Campania e non vediamo l’ora di vedere di “che pasta” sono fatte le prossime protagoniste del nostro ristorante. I tempi sono relativamente stretti e vorremmo ricevere le candidature il prima possibile.
Si tratta di un lavoro a tutti gli effetti con orari che riflettono l’apertura del ristorante. La mamma puo’ stare con noi 3 mesi interi ma siamo disposti a valutare permanenze anche di sole di 4-6 settimane.
Nel caso in cui la mamma non possa alloggiare presso il/la figlio/a noi possiamo fornire una soluzione nei pressi del ristorante.